Der erste Jahrgang wird fertig...

Wir sind unendlich stolz. Unser -für immer- erster Jahrgang staatlich geprüfter Kinderpflegerinnen und Kinderpfleger wird fertig!!!

Wir verabschieden zusammen mit Familie und Anleitern

in einer Feierstunde

am Freitag 19. Juli 2024 um 16:00 Uhr

unsere ersten Absolventinnen und Absolventen.

Wir alle freuen uns darauf, möglichst viele Wegbegleiter zur Feier begrüßen zu dürfen.

"Als ich dich sah, wusste ich, dass es ein Abenteuer geben würde." (Winnie Pooh zu Rabbit)

Sprechstunden der Lehrkräfte:

Isabelle Bichler: Donnerstag, 8:45 - 09:30 Uhr